• 13

    Aug
  • 22

    Jun

    Mulai KKN

    Hari ini mulai KKN di Imogiri, tepatnya di wukirsari. Kesel banget kemaren dah dapat pondokan malah tidak disetujui. Ni lagi cari pndokan lagi…. pusing dan pusing belum lagi mikirin ujian buat besok pagi serta tugas yang harus dikumpuil……
  • 13

    Mar

    tugas lagi..tugas lagi..

    Nih yang namanya kuliah beneran kali ya..tiap hari kerjaannya cuma bikin tugas mulu… tapi bosen bangetzzz…smua nuntut cepet kerjain, cepet kelarin! emang pada gak mikirain pa jalannya otakku. 100% otakku harus terbagi-bagi mikirin berbagai masalah. yah simpelnya aja 50% makan, tidur. 25% buat studi, 25 % lagi buat apa yah??buat mikirin masa depan lah,hehe..bisa juga aq mikir ni. Akhirnya..
  • 12

    Mar

    Tugas

    Adarasa males juga ngerjain nih tugas. Bukan tugasnya yang bikin aku malas tapi gara-gara komputerku lagi rusak nih. dah beberapa hari ni komputerku masuk ke tukang service. Tugas-tugas kuliah jadi terbengkalai. jadi 2 kali kerja, dah nulis tangan tar masih harus ngetik lagi di tempat laen. pa lagi hari ini harus selesai. tugas dikumpulin besok nih….
  • 11

    Mar

    Malas Kuliah

    Kenapa aku akhir-akhir ini malas kuliah. Kayaknya aku membutuhkan semangat ekstra buat nyelesain kuliah ini. Tiap hari kegiatan berangkat kuliah, ngerjain tugas, diskusi kelompok. Ya semua itu aku lakukan buat menimba ilmu di bangku kuliah. Tapi ilmu kan tidak hanya dibangku kuliah saja….. Dalam masyarakat masih banyak ilmu yang harus ditimba…… bukan menimba air di tempat mas yang sangat dan sangat dalam. Kapan ya aku lulus, KKN aja belum, Skripsi …… Ya Skipsi ini yang bikin pusing kepala. Tapi aku harus semangat buat kuliah dan kuliah
  • 21

    Feb

    mY kittY..

    kata orang kucingku nakal… kata orang kucingku tuh nyeremin.. kata orang lagi kucingku tuh aneh… tapi, whatever…aq tetep sayang kucing yang aneh n nyeremin itu..
  • 31

    Dec

    ku sUka Lagu ni...

    Rossa feat. Pasha Ungu - Terlanjur Cinta waktu bergulir lambat merantai langkah perjalanan kita berjuta cerita terukir dalam menjadi sebuah dilema mengertikah engkau perasaanku tak terhapuskan malam menangis tetes embun membasahi mata hatiku mencoba bertahan di atas puing-puing cinta yang tlah rapuh apa yang ku genggam tak mudah untuk aku lepaskan reff: aku terlanjur cinta kepadamu dan tlah kuberikan seluruh hatiku tapi mengapa baru kini kau pertanyakan cintaku aku pun tak mengerti yang terjadi apa salah dan kurang ku padamu kini terlambat sudah untuk dipersalahkan karna sekali cinta, aku tetap cinta mencoba bertahan di atas puing-puing cinta yang tlah rapuh apa yang ku genggam tak mudah untuk aku lepaskan repeat reff dalem bgt kan lagunya..
  • 23

    Dec

    happy Mom's day..

    tiada kata yang bisa aq ucapkan selain “terima kasih ibu…..” :)
  • 26

    Nov

    Uhh...Takuut!!!

    Kemaren aq sama temen2 koz coba2 nonton film horor.. Berbagai barang2 udah disiapin bwt perisai diri alias tutup muka! he… Yah, aq sendiri udah siapin boneka gede di pelukanku (thanks ya D.. bwt Pandamu) J.. bukan cuma aq loh..temen2q malah lebih heboh, ada yg bawa bantal, guling, bed cover dll. Yah intinya semua barang pada masuk di kamarnya temenq, he… Teriakan2 histeris temen2ku mulai memenuhi kamar, biasalah efek dari sound ma adegan setan di film..aq lumayan agak terpengaruh juga, he2… Sebenernya sih awalnya aku yang ngajakin mereka nonton tu film, abis aku penasaran bgt, jadi intinya bagi2 aja klo mo nonton film horor kan ntar takutnya jadi kebagi-bagi (just suggestionfor me) J.. Durasi film kurang lebih 2 jam. Gak terasa udah maghrib, so kita akhirnya menyudah
  • 21

    Nov

    Met Ultah adekq...

    surprizeeee!!! coba deh kamu tiup kue lilinnya… sampe bner2 mati ya… jangan lupa kucingku dikasih makan
- Next

Author

Follow Me

Search

Recent Post